единство В Любви

кто голову поднял в истоме
сжигая взглядом облака
все умерло в немой утробе
когда горит моя строка
И Бог и человек едины
В Порыве мудрости своей
Любовью Чудной озаримы
На протяженье этих дней
и все пройдет лишь тень угаснет
но только сердце из груди
продолжит путь как в карусели
рождая новые миры.

Яков Васильев   22.01.2017 14:19   


Рецензии