Бездонный взгляд, глаза сирены

АС

Бездонный взгляд, глаза сирены,
Уста прикрыты длинной прядью,
Твой взгляд теплей огней Геенны,
Лицо - канва, где губы гладью.

Спадает длинный волос - водопад,
Прямые, словно струны у гитары,
Пусть я пишу всё это невпопад,
Мои слова как небо стары.


Рецензии