Мы друг для друга, как минимум, воздух

Нас зима укрывает своим одеялом.
Мы с тобой недоступны для всех на планете.
Ты меня обнимаешь и шепчешь устало:
"Ради этих минут я отдам всё на свете".

Ты до жути родной, пахнешь дымом и мятой.
Этот запах давно стал синонимом счастья.
Лишь тебе я так верю - всецело и свято,
И безропотно вновь остаюсь в твоей власти.

Зимний холод не страшен, когда в душе лето,
Когда стали пустыми былые сомненья.
Утопая в глазах ярко-синего цвета,
Я совсем не надеюсь дождаться спасенья.

Я давно поборола девичью наивность,
И кому-то довериться было непросто -
Но чертовски приятна такая взаимность,
Когда мы друг для друга, как минимум, воздух.


Рецензии