Баллада о Призраке

В темных подвалах Оперы Призрак томится,
Невинную душу хочет завлечь.
Ангелом музыки притворится,
Чтобы Кристин увлечь.

Заиграет музыка в ночи,
Призрак проведет в свой ад,
Кристин молчит,
Забыв дорогу назад.

Никто не слышит предупреждений
И Призрак становится демоном.
Не приняв любовных поражений,
Он станет Дон Жуаном.

Близок финал,
Призрак все подстроил и как по нотам разыграл.
Близок финал,
Гранд Опера запылал.
Близок финал,
Призрак Кристин украл.

Рауль на помощь ей спешит
И ловушки не видит.
Призрак ждет,
Скоро Кристин кого-нибудь из них выберет.

Выбор пал на другого,
Призрак не ожидал такого.
Он отпустит их без сожаления,
А Кристин оставит ему кольцо, поцелуй и страсть вожделения.


Рецензии