Рецензия на Не двадцать Ник Эрфе

Уйти,накинув петлю-грех.
И слабость, и безволие.
Оставив жизнь там без утех,
Пусть это пустословие...
Таблетки суицидные
Не смейте принимать.
Стихи,ведь, безобидные
Примером детям могут стать...


Рецензии