новостя

-Геть!-слышится.
Кого там геть?
Да Трампа!
Ну, Трамп-то,
полагаю,
устоит.
Пусть Голливуд
по Станиславскому
от рампы
помитингует,
там, слегка и
побурлит,
и с геями
походят
лесбиянки -
веселые герои
ихних дней.
Пусть спиливают
мушки хулиганки,
ведь с мушками
покажется
больней.


Рецензии