Покаяние

Земля моя! Тебя по праву
Хочу я Матушкою звать.
Тебе я знаю, не по нраву,
Что любим мы тебя копать.

Моя Земля! Прости меня!
Меня прости! Моя пданета!
Нет для меня теперь и дня,
Чтоб не покаялся я в этом.

Копали мы тебя безмерно,
И лили, пили твою кровь.
А ты, дрожала где-то нервно
И разрушала чей-то кров.

Теперь, ошибки осознали.
Тебе мы почесть воздадим.
Родной ты, наш небесный шарик!
Тебя мы любим! Сохраним!

Земля моя! Прости меня!
Прости нас всех! Моя планета;
Молюсь всю жизнь за тебя.
Любовью, чтоб была согрета!


Рецензии