Ода тебе

Ты своевольна, горделива,
Умом твои владеет грех,
Бываешь скрытна, молчалива,
Бывает - даришь сладкий смех.

Твои глаза - подобно аду
Пылают дьявольским огнём,
И я внесу любую плату
За право быть с тобой вдвоём.

Твои касанья столь желанны,
Невыносимо горячи
И.. оставляют те же раны,
Что купидоновы мечи.

Улыбка так же лучезарна,
Как сотни падающих звёзд,
Что манят нас к себе коварно,
Суля осуществленье тайных грёз.

Люблю тебя. Не скрою боле,
Как юный мальчик в первый раз.


Рецензии
Всегда прикольно написать стишок о любви, пусть даже не слишком претенциозный.

Максим Гацков   22.01.2017 14:17     Заявить о нарушении