Самый лучший папа! папиным дочкам!

Папочке!!!
Я тебя люблю папочка, ты мой герой.
Ты крепость и стена, ты отец мой.
Ты всегда оберегал, а в твоих словах
В них всегда смысл был, а поняла только сейчас…

Ты мечтал, ты верил, оберегал любя
Чтоб мы не потерялись и не сломались в этой жизни без тебя.
Ты просто делал и примером был,
Меня всегда удивляло, как ты боролся до конца!
   
Ты сумел быть лучшим другом.
Ты воспитал из меня своего пацана.
Ты учил бороться, а когда слезу пускала
Ты лишь кричал, а не успокаивал меня.

Ты учил характер свой показывать, но не всегда.
Ты учил быть сильным духом, если в случае беда.
Если начинаешь, что- то делать, то доводи это до конца.
И что в жизни важно иметь цели – это все Твои слова

А как Ты злился, когда книжки не читала.
Когда ты спрашивал что-то, а я глаза округляла и молчала.
Помню, как тысячу раз объяснял, а я ничего не понимала….
А Твои первые волнения, когда начала губы красить я.

Время вышло, не успела поблагодарить тебя,
Все еще по-детски верю, что иногда смотришь на меня.
Может быть и встретимся, но уже в других, параллельных нам мирах.
И тогда скажу – «Спасибо! Сильно –сильно люблю тебя, пап…
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ!!!!.»


Рецензии