между нами

Понять меня не сложно. Между нами
Пощечина. Я - след от пятерни,
Я ваш малыш с пунцовыми губами,
Волченок избежавший западни.

Наивный мир играющий словами,
Улыбками загадочных мадонн,
Давно угас в тени моих развалин,
Но горсть земли осталась с похорон.

Из той земли ползли цветы ночные,
Мечтательно клонясь ко мне на грудь,
Глаза напоминая ваши злые.
В их сердце ароматном тлела жуть.

И я давил бутоны восковые,
Точили стебли горький млечный сок,
И ангелы как куклы ростовые
Застыли по обочинам дорог,

Спасти не в силах и простить не в праве.
Горела разом тысяча ночей,
И в этой полыхающей оправе
Я обнимал змею, боясь до дрожи змей...

Теперь я сплю один на дне колодца,
Во сне все тот же тусклый звезд орнамент.
И, если вам прийти ко мне прийдется,
То помните одно, что между нами
Пощечина...


Рецензии
Твои слова пощечиной мне отдались.
Забудь про злобу,Успокойся и смирись.Понравилось

Ирина Черняховская   22.01.2017 01:51     Заявить о нарушении
Это не про отношения, а про духи - описание аромата. Но здорово, что вам оно так прочиталось и понравилось:)

Мария Садыкина   22.01.2017 02:38   Заявить о нарушении