Я скучаю

Мелодично разбило мою тишину, вновь, твоё SMS,
Потянулась, пролив недопитую с вечера чашечку чаю,
Посмотрела в окно: Эй, туман, ты меня от него занавесь,
От него, от его: "За тобой я безумно, безмерно скучаю!"

Для того, чтобы просто понять человека - с ним надо делить
Чашки, ложки, тарелки, таблетки и просто характер несносный,
И удастся ли вам эту "утварь" с любовью в сердцах разложить?
И захочется вместе уехать к горам, где кедровые сосны?

Ты скучаешь?, - задумалась с грустью, - Я тоже, скучаю и я!
Я скучаю за лаской мужской, за заботой, за силой и волей!
Я скучаю за всем тем, что женщине с радостью дарят, ЛЮБЯ, -

Я скучаю с тобой!

         Ты не нужен мне!

                Как я скучаю с тобою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.