Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 27

Глава 27.
Тётя Клава с тетей Глашей,
Ну, со сторожихой нашей,
У плетня до вечера сидят…
Семки лузгают, плЮвают,
Обстановку  обсуждают,
И на всех во все глаза глядят…
Глянь, вон ета малолетка,
Тракториста дочка Светка,
Юбку вот напялила коза….
И шагает, как не стыдно,
Срам… У ней ведь все там видно,
Тьфу… Мои б не видели глаза…
Ну, а Людкин… Хрен плешивый,
Тощий, пьяный, весь завшивый,
Все по бабам шастает подлец…
Что ж они то в ём находят,
На свидание приходят,
Лучше бы сказился наконец…
Это что… У нашей тети Шуры,
С кузнецом намедни шуры-муры,
А ведь у него беременна жена…
И не скажешь ведь чтоб знала,
Чай в невинности нахала,
До сих пор она убеждена…
А Валерка, сын Глафиры,
Ходит ночью до сартиру,
Сто процентов енто наркоман…
Вызывайте неотложку,
Там медбратом внук Сережка,
Умный парень, прям не по годам…
В общем эта проститутка,
Та жопаста, та якутка,
И глаза такие узкие с утра…
Или  беспробудно значит,
Самогон она синячит,
Участковому уже писать пора…
Поздоровался… Кивают,
Здрасьте, здрасьте… Отвечают,
Но плюют три раза в спину вслед…
Нарожают хулиганов,
 Алкашей и наркоманов,
Даже в страрости от них покоя нет…
Ну, а если ты случайно,
Или может быть специально,
Проходя им зрасьте не сказал…
То ты сразу всеми станешь:
Хулиганом, наркоманом,
Вором, мразью и нахалом,
Проституткой, лилипуткой,
Старой девой-плоскогрудкой,
Шепелявой, кривоногой,
Старым пнём, каргой убогой,
Обикаешься весь вечер,
Коли будешь ты замечен,
Что не поздоровался нахал…



Картинка:   http://qoo.by/PMV


Рецензии