***

Я не подумала б  о том, что может это приключиться,
На встречу я с тобою шла, чтоб просто время скоротать.
Но угораздило меня в тебя без памяти влюбиться,
И я не знаю как теперь с любовью этой совладать…

Я жду когда напишешь ты, сама что написать не знаю…
Мне просто страшно , что тебя могу я чем то оттолкнуть,
Хочу сказать тебе о том  как в одиночестве страдаю,
Когда не видимся с тобой, о том что я тебя люблю…

Я посмотрев в твои глаза, как будто в бездне очутилась,
И вижу их теперь всегда, не важно рядом ты иль нет.
Я не рассчитывала так… …но почему то так случилось
И может лучше бы не знать тебе про этот мой секрет.

Мне очень хорошо с тобой, я завожусь с пол оборота
Я губы чувствовать твои и руки нежные хочу
Еще так не было со мной, что б так хотела я кого то,
Я кажется впервые так от удовольствия кричу.

Ты спросишь завтра у меня, «чем занималась? Не шалила?»
А я отвечу, что шалить теперь могу с одним тобой…
Мне так неловко понимать, что до тебя я не любила.
И так обидно признавать, что ты не рядом Мишка мой….

И прочитав весь этот стих, Ты может скажешь:  «это странно
И чувство это не могло так вдруг внезапно воспылать».
Ты скажешь мне еще о том,  что признаваться в этом рано,
А может, вовсе промолчав ,меня заставишь ты страдать.

Я не подумала б  о том, что может это приключиться,
На встречу я с тобою шла, чтоб просто время провести.
Но угораздило меня в тебя без памяти влюбиться,
И я не знаю как теперь мне с этим дальше быть, прости…


22 января 2017 год


Рецензии