мир как концепция

с детства тебя приручают к ненависти,
как приручают птицу петь на солнце

фу жуки
фу мальчики
фу девочки
фу педики
фу
фу
фу

с детства тебя приручают к насилию,
как приручают собак лежать, когда крикнешь

убей жука
убей мальчика
убей девочку
убей неверного
убей
убей
убей

в какой-то момент ты просто закрываешь уши
окровавленными дрожащими ладонями

что за маразм
что за ужастик
что за долбоебизм
что за бдсм-порно
что за
что за
что за

жизнь, как кино, на которое тебя не звали
и с которого не уйдёшь без боли

но есть стоп-слово
есть СТОП-СЛОВО
Л Ю Б О В…
а они пустили пули.


Рецензии