Мы женщины переменчиви, как погода в марте!

Мы женщины переменчивы, как весна.
Мы, как  погода в марте,
В душе в нас  всегда,
Как в метеоролога на карте.

Вчера был холод и метель,
Сегодня оттепель настала,
Как мотылек сегодня я 
Твою щеку ласкала.

Все изменилось, расцвело,
Теплом повеяло опять.
Глаза, как звезды засеяли
и я хочу тебя обнять.

Такими создал  нас Господь.
А вы любите нас такими,
Мы рядом в холод и метель
И в оттепель мы с вами.
 
Храним вас ночью и днем
И в не погоду, и холода.
Тогда, когда нас разделяют
Материки и океаны, и города.


Рецензии
Галина, отлично сказано о женском характере, чудесное, выразительное стихотворение!

Елена Ларская   06.03.2018 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отклик.
С уважением Галина.

Галина Би-Локур   06.03.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.