Зима у порога

Уже осень наступила
С деревьев листья опадают
Изменение в природе -
Тучи, солнце закрывают

Ушло лето, стала  осень
Все дни  дождливая погода-
Мысли грустные приносит
Ждём зиму - она у порога

Для любви запрета нет
Непогода не страшна
Смотрю с любовью на тебя,
До чего ж ты хороша!

Любви, погода не мешает
На встречу оба мы придём
Метель дорогу заметает
Через сугробы мы пойдём


Рецензии