Потерялась руна из расклада выпала...

Потерялась руна -
Из расклада выпала.
Ночь была угрюма,
Буря брызги сыпала.

Не искал везения
Я в безумной были,
В стонах бури- пения
Небеса застыли...

Я искал любимую
На просторах мира,
Мне великой силою
Там звучала лира.

Я хотел прославиться,
Стать счастливым вечно,
Но моя красавица
Не пришла на встречу...

Потерялась руна -
Из расклада выпала.
Пролетела юность,
В брызгах всё рассыпала!..











 


Рецензии