Боюсь

Я больше всех хочу влюбиться
Но я боюсь
Боюсь не быть любимой, долгожданной, той желанной.
Боюсь я слезы лить, 
И алкоголь пить
Боюсь я больше не летать, и чай на чёрный кофе поменять
Боюсь что ран в сердце, будет слишком много
И что не захочет оно другого
Что клетки пропитает только лишь тобой
А потом не будет тебя со мной


Рецензии