Ошибалась...

Сердце   снова  грустит  и  от  всех  затаилось,
Словно  лопнула  где  то  больная  струна -
Жизнь  моя  пролетела,  как  будто  приснилась,
И  огромная  встала  предо  мною   стена.
Я   считала,  уже  не  вернусь  на  дорогу,
Пройден  путь  и  стою я  давно  у  черты  -
Но  без  страха,  за  всех  так  молилась  я  Богу!
И  стихи  рассылала,  как  часть  доброты.
Да  смотрела  на  всё  ледяными  глазами,
Было  пусто  -  все  чувства  ушли  из  меня,
И  не  тешила  больше  себя  я  мечтами…
Оказалось,  что  всё  ж  ошибалась  тут  я.
Мне  сейчас  не  нужны  ни  замки,  ни  затворы  -
Сердце  просит  любви  -  значит  я  ожила,
И,  какие  б  болезнь  мне  не  строила  горы  -
Из  руки,   ручейком  побежала  строка.
Видно,   что  то  во  мне  дорогого  осталось,
Да  и  память  моя  ещё  много   хранит.
Может  это  любовь?  Или  мне  показалось…
Но  душа,  как  и прежде,  так  по – женски  болит.


Рецензии