Не значит

Забыть - не значит разлюбить.
Гореть - не обязательно в огне.
Тонуть - не значит не доплыть.
Блуждать - не обязательно во тьме.
Стрелой лететь - не означает в цель.
Любить тебя - не значит навсегда!
Застрять - не только сесть на мель.
Свернуть с пути - не встретить никогда!


Рецензии