В заснеженном лесу...

В это чудо морозного утра
Окунулись нежданно с тобой;
Снег сиял торжеством перламутра,
Набегая, как моря прибой...

            ПРИПЕВ:
В заснеженном лесу, средь белого сиянья,
Хрустальный перезвон дарил любви вокал.
И, слушая красу, небесного звучанья
Строй сосен и берёз тихонько подпевал.

Средь слепящих, синеющих далей,
След лыжни, как дорога судьбы.
Мы немало с тобой потеряли,
Чтоб найтись нам,сквозь годы борьбы...

            ПРИПЕВ:
В заснеженном лесу, мохнатых елей лапы
Дарили нам с тобой божественный шатёр.
Хрустальный перезвон летел и тихо плакал,
Увидев как горит, большой любви костёр.


Рецензии