Цепные реактивы без инициативы

Зацепилось - значит, так,
а расцепится - иначе,
будет подан новый знак,
и ребёнок не заплачет,

и не станут донимать
валаамову ослицу,
наиважность синема
совпрягут в девиз Учиться,

а на пошлости чихать,
не идя тропою Рима,
знай, протекция к ДХ
в принципе несоставима,

должен наработать сам
к месту инициативность,
а не шизоголосам
перепоручать фиктивность:

это духоотрицанье,
лживой цепкости мерцанье.


Рецензии