Все на месте

Кто то ждет в июне грозы
Кто любимым дарит розы
Кто грибы складирует в лукошко
Кто просто так смотрит в окошко.

Кто машину чинит в гараже
Кто то застрял на этаже
Кто то с удочкой сидит
А кто то попросту грустит.

В жизни всегда есть плюсы и минусы
Как в математике корни и синусы
И хоть разбиться тебе в доску
А зебра как и жизнь в полоску.

Мириться с черной полосой не стоит
Коль белой полосы достоин
Если родился ты на свет
Держи пред жизнью ты ответ.


Рецензии