Горькая свеча...

Не ищите ответа в грустных глазах,
    когда сердце устанет молиться...
Грусть одна... и она не всплывает со дна -
    - все равно ею не с кем делиться...
Вот и светится взгляд безответной тоской,
    Обращенный к иконам святым...
А свеча, догорая, горит одна...
    И ответом лишь горький дым...


Рецензии
Привет, Люда! Трогательно и щемяще!С черноморским приветом и искренним уважением.

Нина Павлова   07.07.2017 22:00     Заявить о нарушении