Ты ушла

Много жалости и боли
Моя любовь взывает к вам,
У меня уже нет силы воли,
Сказать в противовес твоим словам.
Они режут без ножа
Но не тело,а душу,
От них осталась глубокая рана,
Капли крови падают наружу.
Ты ведь,когда то любила меня
А может быть,ты мне врала,
И жаль,что я по прежнему горю
И вся моя жизнь,теперь идёт ко дну.
Ты была всем для меня
И вселенной и счастьем,
Без тебя моя жизнь - пуста,
А любовь,стала ненастьем...

Нас разделило это чёртово лето,
Эти жаркие,проклятые дни,
Ты ушла тогда безвозвратно,
С тобой погасли моей души огни!!!
Когда я жил одной тобой,
Хранил тебя у сердца,
Ты решила быть одной,
Без меня решила в небо наглядеться!
Но звёзды не укажут тебе маршрут
И наверно хорошо,что меня больше нет,
Беги скорей туда,где тебя ждут
А я уже давно обезвожен...

Ты меня никогда не увидишь
Не буду мазолить тебе я глаза,
Может другого также полюбишь
А может будешь одна...
Но честно,не хочу уже знать,
Что у тебя будет в жизни,
Будет больно? - мне наплевать
Просто наберись уже смелости
Никогда меня больше не звать!
Я не услышу,как не пытайся
Меня не будет на свете,
Но не забывай своего грустного принца
Живи как и раньше на этой планете...


Рецензии