может и зачтётся

наслаждаюсь
новизной
излечиться
сложно

грею
праздною
зимой
женственность
набожно

ухахатываю
слой
неформальноплебса
стёб
лоснится
за спиной
хипстерам
на джагу
эпосом
для лепса

сирость
светит
наго
все
равны
пред
гробом

нагуляю
сагу
с истинным
самцом
чтоб звала
утроба
чтоб вела
зазноба
лишь
во снах
по яви
изменю
лукави
с преданным
лицом

разрожусь
законно
я
писать
умею
и тогда
воронам
время
песни
петь

смерти
попотеть
с якоремстрапоном
страстивавилоны
могут
обнаглеть

кончитсяначнётся
мрак
тьмой
покачнётся

ублажаю
свет
может
и зачтётся


Рецензии