10 ножей в спину девяностым. эпоха в мелкий рубчик

                (продолжение)

*
Новое дворянство.

Провинция. Элита у корыта.
Вся мешанка по тазикам разлита.
Ларёчники и прочая шушера
Объедки доедают СССРа.
*

Золотое правило негоции.

Следи за каждым шагом рынка,
Как за врагом на поединке…
Спрос на девиц растёт?
Шире тамарооборот !
*

Советы бывалых.

Если надо новый Гимн писать,
Лучше за основу старый взять:
Вместо «Бога нет» «Воскрес Христос»-
И, как говорится, снят вопрос!
*

Раздумины на перекрёстке…

А может, Учений этих природа
Имеет корень один:
Религия — опиум для народа,
А коммунизм — героин ?
*

Да вы что, мужики !

Для участников всяких битв
Спецмагазин открыт.
Битв победители
Шоп нарекли... «Спасибо Гитлеру».
*

Аутсайдер продаж.

Упал на крупный жемчуг спрос.
А раньше. Господи, как брали!
Ну, это вряд ли наш вопрос:
Мы и на мелкий не собрали.
*

Руки прочь от соцпрограмм!

Олигарх мастифу бросил кость.
Нот мастиф рычит: «Ты это брось!
Слышал, Президент вчера сказал?
Социалку, блин, не урезать!»
*

Новости сервиса.

«Брунэт. Атлэт.
Апрасофаныа нэт.
Ыспафлу от мук с месячными:
Карантыа — дэвать месяцев.»
*

Никто не забыт!

Фамилии сверены, счета открыты:
Всем участникам Куликовской битвы
Разрешена безлицензионно
Ловля окуня в притоках Дона!
*
(Окончание следует)

                Bиксавел.


Рецензии