Главное - не сдаваться!

Главное - не сдаваться.
Ни за что, никогда, вопреки.
Судьбою не прикрываться,
Хоть стоптаны башмаки.
Хоть туча свинцом прольется
И рухнет в тартарары,
И небо перевернется
На той стороне луны.
И , если  пусто в кармане,
И предал единственный друг,
От боли скрипишь зубами,
Не разжимая губ,
Когда и душа, как Гоби,
И выжжено все до тла,
Тебе вдруг с Олимпа Боги
Пришлют два больших крыла.
На самом крутом утесе,
На пике семи ветров,
Пусть счастье тебя уносит
Под песни колоколов.
Его ты держи покрепче,
Навеки и вопреки.
И пусть превратятся в пепел
Отпущенные грехи.


Рецензии
Отличное стихотворение -мотивация! Надо жить!

Елена Коваленко 13   21.02.2024 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.