Скифский стан

Да Скифы да Сарматы Мы,
Зимой горим студеным жаром.
От Крыма в даль до Колымы,
Мы летом стынем жарким хладом.
Стрелой из лука в руку меч,
Мы кованы как сталь булатом.
Да чтоб рубить ворога сечь,
Белая рать плечом друг с братом.
Упряжь как нервы тетивой,
Пылью копыт во степи кони.
Ветрами в даль летим ордой,
Узорной сбруи хлест погони.
Грифон догнал схватив добычу,
Поведал бер где спрятал мед.
Когтями жилы вырвав с дичи,
Щука ударилась об лед.
Над нами звезд Сварожий круг,
Из родника ключом вода.
В здоровом теле здравый дух,
Богатство Рода борода.
В Тартарию умчит олень,
Россыпь вселенных тишина.
Волком отбрасывает тень,
На небе полная луна.
Стоим в объятьях с деревами,
Силой Ведической дыша.
Cредь гор толкуем мы с камнями,
Ярилой светится душа.
По всей планете пронесемся,
И начертаем образ Рун.
Через века мы вновь проснемся,
Как нам пророчил Бог Перун.
Да Русы да Славяне Мы,
Курганов золотая быль.
Мы Асы северной страны,
Скифских Царей звериный стиль.


Рецензии