Не отдавайся вампиру!

Не делись энергией своей,
А не то придется как вампиру,
Обжимать в автобусе людей,
Причащаясь к вурдалака пиру!
 
Он и ты – собратьями сойдетесь
Где-то к полунОчи на холме.
Иронично оба улыбнетесь
Пятнами покрытою луне.
 
Ведь она вас жуть как понимает -
Что ж, сама от солнца пьет лучи!
Полнолуние для вас – как праздник.
Ваши жертвы кровью горячи.


Рецензии