Время

Жизнь идет вперед.
И время не щадит,
Не сбавляя ход
На месте не стоит.

Время на исходе
Им не дорожим.
Возле смерти ходим,
А может быть лежим.

В этой жизни мы - простые пассажиры
И билет у нас с тобой в один конец.
Не помогут нам с тобой уже кассиры,
Не поможет даже тут мудрец.

Сколько не живи - жизни не понять,
Сколько не бери - нам всего не взять.
Лишь живи с умом,он тут пригодиться,
Думай о своём,и летай как птица,

Сколько не мечтай - мало ты добьешься,
Высоко летай - низко ты убьешься.
Всем тут безразлично, "что с тобой и как?"
Так уже привычно, ты уже свояк.

Жизнь идет вперед,
Время не стоит
Всё своё берёт,
Людям точно мстит.


Рецензии