ГРОМ

И грянул гром, средь Синя неба
И свиснул рак на Чертовой горе
Сошлись земля и бесконечный космос
Когда твой взгляд поймала на себе

И после долгой зимней стужи
Весной укутался мой мир
Одно мгновенье, вместо тысяч поцелуев
Им стоит в этой жизни дорожить


Рецензии