Усмешка судьбы

Весь правильный и недоступный!
Князь светлый, положительный герой!
И ни малейшего нет шанса
Мне, грешной, завладеть тобой!

А очень хочется! Ведь сердце
Мое ты сразу покорил!
От этого куда мне деться?!
Стал сердцу моему ты мил!

Твои мне чувства не известны,
И вовсе может не зацепила я тебя...
К тому же ты женат на фее роз чудесной
И клятвы не нарушишь никогда!

Что ж, судьба-злодейка усмехнулась
В очередной раз надо мной!
В каком то веке сердце для любви проснулось,
А шансов на взаимность - ноль!

С судьбою спорить бесполезно
И на чужом несчастье не построить храм...
Я откажусь от обладания болезно,
А вот из сердца - не отдам! 

Июль 2016


 


Рецензии