Ох, гляди, краса, добалуешься!

Ты забыла меня, любимая,
С игуаной теперь милуешься.
Ну, зачем же со мной так, милая,
С ней и ночью и днём целуешься!..

Я по жизни не злой, нисколечки,
Вот возьму и пригрею белочку.
Буду гладить её по шёрсточке,
Кашку есть из одной тарелочки!..

Ты забыла меня, любимая,
С игуаной теперь милуешься.
Ну, зачем же со мной так, милая,
Ох, гляди, краса, добалуешься!..


Рецензии