Полюбить так навсегда

Я не буду огорчаться
Значит, пара не моя
Мне надо было догадаться
Он уезжает навсегда

Провожу его глазами
Большего не заслужил
Преграда стала между нами,
Что хотел то получил

Обиду в сердце не держу
Хорошо, что так случилось
Со стороны я посмотрю
Из-за кого любовь разбилась

Буду жить другой любовью
Того желаю для тебя
Одно правило запомню-
Полюбить так навсегда


Рецензии