Не пытай ты меня, не пытай

Не пытай ты меня, не пытай.
Где и с кем я провел столько дней.
Вот и друг рассказал, невзначай,
Как по жизни нам стало трудней.

Нас крутила и крутимся мы,
За баранкой, посменно, вдвоем.
Что спасает нас с ним от сумы -
Никогда мы не пьем, за рулем.

Не пытай ты меня, не пытай.
Я с три короба вмиг наплету.
Лучше в этой игре подыграй,
Чтобы выиграть все налету.

В поддавки мы играем с тобой,
На уступки идем просто так.
Как играют в бою с судьбой -
В карусели смертельных атак.

Не пытай ты меня, не пытай.
Где и с кем я, об этом забудь.
О хорошем  со мной мечтай -
Ну, придумай сама, что ни будь.


Рецензии