У ожиданий!

У ожиданий руки крепки,
Пройдут и жизнь, и века,
О, не отпустит Вас гряда,
Надежд, которым верны предки!
Но, если времени не ждать,
Но, если бросишься в сраженье,
В другом распятом выраженье,
Ты будешь, будешь повторять!
За миг, что мне судьба дала,
Добьюсь я жизни совершенства,
Не ждать! Вот символ для блаженства,
У опустевшего стола!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.