Хочу развеселить, но не могу. сатира

Приходится шутить когда тоска в душе....
Жизнь сложная,и всё понять нам трудно.
Есть смелые и возмущаются уже!
И утверждают-изменить жизнь нужно!!!
       ПРИПЕВ:
Богач и нищий-разница большая.
Не хочет кто то эту истину понять.
Игру с народом наглую играя,
И не желают игроки народ понять...

Приходится шутить когда тоска в душе....
И недовольство заставляет возмущаться.
Я юмор вам дарю,хочется так мне.
Чтоб веселить вас,и буду я стараться...
       ПРИПЕВ:

Приходится шутить когда тоска в душе.
Приходится,я повторяю много раз.
Шучу,шучу,но грустно очень мне.
Жизнь сложная теперь у всех у нас.
       ПРИПЕВ:

Приходится шутить,когда тоска в душе.
Приходится терпеть,и возмущаться молча...
Такая жизнь,и недовольны все,
Кто честно трудится,и грабить кто не хочет!!!!
      ПРИПЕВ:
 


Рецензии