все лучшее в тебе!

Нельзя убежать от себя и от мыслей
Нельзя удержать, что уже не твоё
Нельзя испариться , нельзя не родится
Ты будешь таким, как ты есть все равно
И раны нельзя излечить, все напрасно
Шрамы на сердце будут всегда
Нельзя изменить людей и их лица
Но ты измениться можешь сама
Думай о том, чего больше хочешь
А не о прошлых обидах своих
И пусть эта хмурая серая осень
Останется в жизни твоей позади..


Рецензии