Аквариум

Аквариум

Муж, "заболев" увлечением модным,
Пятый аквариум в дом приволок!
Счастлив, подводный лелея мирок.
Не до меня ему, и невдомёк,
Как я мечтаю жить в Царстве Подводном!

Быть его рыбкой: в зелёной водице
Плавать, хвостом задевая растенья,
Прятаться в грот, заплывать под коренья,
Прямо из рук принимать угощенье, -
Мужней заботою вновь насладиться!

Так не хватает любви и участья,
Тёплого взгляда и доброй улыбки!
Брака устои становятся зыбки...
Милый, опомнись, какие тут рыбки!
Рушится наше семейное счастье!


Рецензии