все проходит

Тоскуя о прошедших днях,
Земных,навязчивых болезней,
Увидя в зеркале синяк,
Кулак лекарств-все бесполезней.
Мы начинаем забывать,
Ночей неспанных кашель,сопли,
Водичку с травами пивать-
Соседей раздраженных вопли.
Что-б кто-то в магазин сходил,
Купив недорого,но много-
Что-б на болезнь хватило сил,
Что-б все зачистили,с порога.
Да!Все выносит человек!
Что день,болячки заживают,
И,вот приходит новый век,
А жизнь летит-все это знают!


Рецензии