Я сильная, и поднимусь с колен!!!

Я ПОДНИМУСЬ...
Фото сделано 22.12.2014г


Галина Д
Стихи и Проза России
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я сильная, и поднимусь с колен!!!
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕТ СЛАДКИЙ ПЛЕН
МНЕ НЕ ВОЛНУЕТ ВАША БОЛЬ И ВАШИ РАНЫ
МНЕ ИХ ЛЕЧИТЬ НЕТ СМЫСЛА, КОЛЬ СОСТОИТЕ ИЗ ОБМАНА

Я сильная, и поднимусь с колен!!!
ТВОЙ ОБРАЗ МНЕ ДО СЕЛИ НЕ ИЗВЕСТЕН
И ПО СЕМУ МНЕ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН
ОН СОТКАН ИЗ ОДНИХ ИЗМЕН.

Я сильная, и поднимусь с колен!!!
И НОЖ ИЗ СЕРДЦА ВЫНИМАЯ
Я ЗНАЮ ЧТО Я СИЛЬНАЯ, КОГДА СТРАДАЮ
КОГДА ОТ ЖИЗНИ НОВЫХ ЖДУТ Я ПЕРЕМЕН


Я сильная, и  поднимусь с колен!!!))))))))))))))))))))))))


12 марта 2014 в 20:34


Рецензии