Не оторваться...

Не оторваться взглядом от цветочной лавки,
Так хочеться всё искренне скупить.
Заполнить день цветами, вечером булавки
С бантами-звёздами на небо посадить.
Наполнить ароматами проспекты,
Истоптанность  старинных площадей.
Подайте же для всех мне на букеты,
Чтоб наслаждаться сказкой франкских королей.
***


Рецензии