Обломки прошлого

Когда, совсем опустошенный,
Стоишь на прошлого обломках,
Надежд последних ты лишенный,
Как потерявшийся в потемках.

Когда пропала жизни радость
И смысла в ней совсем уж нету,
Но в прошлом так маячит сладость,
Там вовсе сгинули ответы.

Когда душа не хочет верить,
Стремится починить поломку,
А боль не сможешь ты умерить,
Вонзая в сердце вновь иголку.

Когда ты выбился из сил,
И не добраться до причала,
Но,вдруг,конец не наступил?
А это новое начало?

Когда страданьям нету края,
Попробуй прошлое прости.
Хоть сердце плачет "я скучаю",
Но мозг ведь шепчет "отпусти"...


Рецензии