Без имени

Лучше без имени,
Можно без отчества,
Фразами сильными –
«Ваше высочество!»

Ни с придыханием —
Просто и искренне,
Ни с обожанием,
С чистыми мыслями.

Шутками – фразами
Полутуманными
Высыпать стразами
Смыслы обманные.

Можно с улыбками,
Главное – правильно,
Можно с ошибками
Или по правилам.

Можно отчаянно
Или по – быстрому,
Ласки прощальные,
Чувства нечистые.

Мысли закончатся —
Делай, как нравится,
Или — как хочется,
Главное — справиться!

21 Апреля 2016 г.


Рецензии