Томочка - томичка

Томочка - томичка,
Братика сестричка,
Лёгкая, как птичка,
С солнышком встаёт.

Солнышку кивает,
С ветерком играет,
Весело шагает,
Песенку поёт.

Всё спешит куда то,
Всюду быть ей надо,
Всему в жизни рада,
Ждёт её успех.

Взгляд смешливый, ломкий,
Голос чистый, звонкий,
Юмор к месту тонкий,
И задорный смех.

Любит Тома братца,
Любит улыбаться,
Любит наряжаться,
Как цветок цветёт.

Томочка - томичка,
Лёгкая, как птичка,
Хитрая лисичка,
Дарит и берёт.


Рецензии