Сладко-горькая нежность

Губы сладкие, нежные руки,
Ласковый шёпот в тиши.
Обрекая на сладкие муки,
Он пытался коснуться души.

Тёплый вечер и наша скамейка.
Вновь держу я букетик из роз.
Вроде всё хорошо, но внутри
Непонятный у меня остаётся вопрос.

Видим парень идёт с костылями.
Оземь падает.Лицо его скривило.
Я мгновенно вскочила на помощь,
А "нежного" что-то остановило.

Объяснить он потом мне пытался:
"Всем нельзя ведь помочь.Не спеши".
Лишь теперь поняла почему-же
Он не смог коснуться души.


Рецензии