Болезнь

Меня свалила лихоманка
Внезапно, вирус залетел
И расплодился, как хотел.
Эх, где прополис, с медом банка.
Две единицы выше нормы,
Течет, ломает и знобит,
Ну виросочек-паразит,
Движенья тела стали сонны.
Сильны аптекарские яства,
Излечишь все, коль повезет.
Болезнь любую заберет,
Боятся вирусы лекарства.
Проблема, я лечусь иначе
Лекарства - овощи и фрукты,
Мед, натуральные продукты
Такая, сложная задача.
Четыре дня температура,
Иммунитет во всю сражался,
Бой за здоровье продолжался,
С лимоном принята микстура.
Повержен враг, победа наша!
И снова в норме организм,
Конечно я за пацифизм.
Бульон себе сварю и кашу.


Рецензии
Какой здоровый Ваш рецепт.А Вы, Кувакин, молодец.Спасибо...Лечитесь без лекарств...😀

Елизавета Васильевна   14.07.2017 20:39     Заявить о нарушении
Лекарства я не пью, борюся по старинке, хоть не живу в глубинке, аптек у нас полно, но лучше мед, вино, лимон и чай горячий. А Вам Лиза,здоровья и удачи. :-)

Константин Кувакин   15.07.2017 07:09   Заявить о нарушении