Нежность на замке

Навстречу руки протяни,
Глазами в душу загляни,
Там в потаенном уголке
Таится нежность на замке.

Ключи от этого замка,
Их сможет взять твоя рука.
Душа давно полна тобой,
Скорее дверцу приоткрой.

Чтоб ключ от дверцы той достать,
Ты должен лишь со мной вставать,
Лишь засыпать со мною вместе,
Днем без меня – ты не на месте.

С тобой нам нечего делить,
Зато, нам есть, кого любить,
Зато, нам есть, о чем молчать,
Зато, нам есть, о чем мечтать.


Рецензии