Рецензия 746

Кто в СоВести и Честности живут,
Свободны те от суеты земной.
Творят душою лишь родной одной,
ЗОВя Любовь для Счастья на постой,
Чтоб Мир Всеобщий Процветал,
Чтоб дети радовались Миру,
Чтоб Матерей хранили Честь всегда,
Чтобы сестрой все знали Лиру!!!
(22.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии